Sapore di Sole Bio Quinoamehl glutenfrei, 350 g

Besonders gehaltvolle Mehlalternative

€ 6,89

(€ 19,69 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 350 g

Auf Lager

Zustellung bis Montag, 25. November, wenn du bis Freitag um 00:00 Uhr bestellst.

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Zum Backen & Kochen
  • Vitamin- & Nährstoffbombe
  • Natürlich glutenfrei
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert

Art.-Nr.: XPI-EF-117564, Inhalt: 350 g, EAN: 8032891609989

Beschreibung

Quinoa ist der Samen einer krautigen Pflanze und ein kulinarischer Schatz aus dem Reich der Inka: In ihrer Sprache nannten sie die Pflanze auch „Mutter aller Samen“ - ein Kompliment und Indikator für ihren gesellschaftlichen Stellenwert. Quinoa enthält übrigens nicht nur jede Menge Proteine, Vitamine und Mineralstoffe, die Samen punkten auch mit einem hohen Gehalt an Tryptophan! Diese Aminosäure soll die Serotonin-Produktion im Gehirn ankurbeln und daher auch besonders gute Laune hervorrufen - doppeltes Glück für deine Lieblingsrezepte!

Das glutenfreie Mehl kann zum Backen und Kochen verwendet werden, passt zu süßen und pikanten Rezepten, sollte aber stets mit glutenhaltigen Mehlen gemischt werden!

Marke: Sapore di Sole
Produktarten: Mehl
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert
Zutaten
  • 100 % Quinoamehl [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1499 / 358 kj / kcal
Fett6,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate57 g
  davon Zucker1,6 g
Ballaststoffe9,2 g
Eiweiß14 g
Salz0,01 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Quinoamehl glutenfrei

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder