De Bolster Keimsprossen Mungbohnen
Bio-Sprossen für Salate und zum Kochen!
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Wenn Sie Mungbohnen als Keimsprossen verwenden möchten, können Sie die spezielle Keimschale von De Bolster verwenden.
- Streuen Sie die Samen in einer dünnen Schicht auf den Rost und legen Sie den Rost auf auf die Glasschale.
- Danach spülen Sie die Samen unter dem laufenden Wasserhahn gut ab.
- Füllen Sie die Schale mit Wasser bis unter den Rost und stellen Sie die Schale bei Zimmertemperatur an einem dunklen Ort.
- Ab dem zweiten Tag müssen die Keime 2 mal täglich gut unter fließendem Wasser gespült werden.
- Nach 3 Tagen können die Keime an einem warmen Ort mit viel Licht, jedoch nicht in direkter Sonne, weiter wachsen.
- Nach ungefähr 5 bis 7 Tagen können die Keime als Mahlzeit zubereitet werden.
Marke: | De Bolster |
---|---|
Produktarten: | Keimling |
Produkteigenschaften: | Gentechnikfrei, Plastik reduziert |
Zubehör
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
1 Erfahrungsbericht in Deutsch für De Bolster Keimsprossen Mungbohnen
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne | | 1 | (100%) |
---|---|---|---|
4 Sterne | | 0 | (0%) |
3 Sterne | | 0 | (0%) |
2 Sterne | | 0 | (0%) |
1 Stern | | 0 | (0%) |
1 Bewertung
1 Erfahrungsbericht auf Deutsch
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 6.250 Artikel
lecker
Bewertet mit 5 von 5 Sternen.
herrlich zum sprossen
War diese Bewertung für dich hilfreich? (0) (0)