Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1, 1 kg

Ergänzt ernährungsbewusste Backstuben

€ 2,79

(€ 2,79 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)

Inhalt: 1 kg

Auf Lager ab 19. Dezember

Warum dauert es länger?

Warum dauert es länger? Dieser Artikel ist aktuell nicht in unserem Lager, trifft jedoch bald ein. Du kannst direkt bestellen – der Artikel wird nach Lagereingang sofort an dich versandt. Hinweis schließen

Zustellung bis Freitag, 20. Dezember

Wegen der vielen Bestellungen kommt es zu Verzögerungen bei den Lieferdiensten. Es ist möglich, dass dein Paket nicht mehr rechtzeitig vor Weihnachten eintrifft.

Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
Weitere Infos zu Versand & Lieferung

Eigenschaften und Vorteile

  • Urweizen aus der Emilia Romagna
  • Für Nudelteige, süße & pikante Backwaren
  • Ballaststoffreich & g'schmackig
  • Bio-zertifiziert Bio-zertifiziert

Art.-Nr.: XPI-EF-576002, Inhalt: 1 kg, EAN: 8052286872255

Beschreibung

Alte Getreidesorten erwachen auf den Feldern der Emilia Romagna zu neuem Leben und werden vor Ort schonend weiterverarbeitet. Dieses besonders fein vermahlende Mehl aus Bio-Urweizen enthält viele wertvolle Ballast- und Nährstoffe; der Geschmack ist besonders aromatisch! Es veredelt Nudelteige und Dessert-Backwaren, gemischt mit Mehl von Typ 2 gelingen auch Brote sowie Pizzateige hervorragend.

Marke: Sapore di Sole
Produktarten: Mehl
Produkteigenschaften: Bio-zertifiziert
Zutaten
  • 100 % Weichweizenmehl Typ 1 [1]
  1. aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwert
Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert1428 / 341 kj / kcal
Fett1,3 g
  davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate67 g
  davon Zucker1,9 g
Ballaststoffe6,4 g
Eiweiß12 g
Salz0,00 g

Erfahrungsberichte unserer Kund:innen

Erfahrungsberichte in Deutsch für Sapore di Sole Bio Mehl aus Urgetreide - Romagna Typ 1

Kunden kauften auch

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder

Ähnliche Produkte

  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder