Kurkuma - intensiv gelbes Rhizom
Mit ätherischen Ölen & Curcumin
Die krautig, ausdauernde Kurkuma Pflanze ist eine Angehörige der Ingwergewächse, stammt aus Südasien und wird in den Tropen kultiviert. Die Pflanze kann bis zu 1 Meter hoch wachsen. Ihre Blütezeit ist um August. Wenn die Pflanze abgeblüht ist, kann der wunderbare Wurzelstock geerntet werden. Dieser besitzt ein brennend, würzig schmeckendes Aroma. Kurkuma gilt in Indien als heilig. Dies galt vor 4000 Jahren und ist auch heute noch so. Das kostbare Rhizom wird in der ayurvedischen Küche nahezu täglich verwendet.
Kurkuma: 5 Artikel
-
Terra Elements Kurkuma Pulver Bio, 200 g
- Würzig milder Geschmack
- Als Tee geeignet
- Angehöriger der Ingwerfamilie
-
Classic Ayurveda Kurkuma gemahlen Bio, 50 g
- Farbgebendes Gewürz
- Energiespendend
- Pfeffrig frischer Geruch
-
Sonnentor Kurkuma gemahlen Bio, 40 g
- Charakteristische Farbe
- Holzig-blumiger Duft
- Erinnert etwas an Curry
-
BIO PRIMO Bio Curcumapulver, 100 g
- Feinherb & dezent scharf
- Curcuma- & Pfeffer-Mix
- Ideal für Eintöpfe, Saucen & mehr
-
Govinda Kurkuma gemahlen Bio, 60 g
- Feines, orange-gelbes Gewürz
- Grundzutat von Curry
- Schmeckt in allerlei Gerichten
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 6.400 Artikel