Alnatura Bio Vollkorn Spaghetti , 500 g
Klassisch italienische Pasta ohne Eier
€ 1,59
(€ 3,18 / kg, inkl. 10% MwSt. - zzgl. Versand)
Eigenschaften und Vorteile
- 100 % Vollkornhartweizengrieß
- Für alle Pasta-Gerichte
- Hergestellt in Italien
- Bio-zertifiziert
- Vegan
- Vegetarisch
Art.-Nr.: XPI-MM-132124, Inhalt: 500 g, EAN: 4104420236974
Beschreibung
Diese Spaghetti aus 100 % Bio-Vollkornhartweizengrieß werden traditionell ohne Eier gefertigt. Geschmacklich harmonieren sie hervorragend mit fruchtig-pikanten Saucen oder klassischem Pesto. Sie werden direkt in Italien nach Bio-Richtlinien hergestellt und ergänzen auch vegane Ernährungswünsche.
Zubereitung:
Pasta in kochendes Salzwasser gleiten lassen und je nach Vorliebe 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Marke: | Alnatura |
---|---|
Produktarten: | Getreide |
Produkteigenschaften: | Bio-zertifiziert, Vegan, Vegetarisch |
Zutaten
Nährwert
Nährwert | pro 100 g |
---|---|
Energiegehalt / Brennwert | 1436 / 343 kj / kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |
Erfahrungsberichte unserer Kund:innen
Erfahrungsberichte in Deutsch für Alnatura Bio Vollkorn Spaghetti
Kunden kauften auch
Ähnliche Produkte
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Österreich: Kostenloser Standardversand ab € 49,90
-
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 6.400 Artikel